Новости

01.12.2020|07:49

Куйбышевская магистраль усилила меры по защите здоровья работников

В условиях неблагоприятной эпидемической ситуации на предприятиях Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги проводится комплекс профилактических мер по обеспечению безопасной работы сотрудников на рабочих местах и в режиме удаленного доступа.

Все сотрудники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты - масками, перчатками, кожными антисептиками. Усилен контроль здоровья железнодорожников при допуске к работе: на предприятиях региона организована термометрия всех сотрудников, проводятся дополнительные инструктажи, опросы о состоянии здоровья.

Регулярно осуществляется проветривание и уборка всех помещений с применением дезинфицирующих средств. Особое внимание уделяется предметам, с которыми больше всего контактируют сотрудники на предприятиях (дверные ручки, перила и стены). Проводится дополнительная дезинфекция помещений, установлены бактерицидные облучатели воздуха. Медицинские кабинеты переведены в режим особой готовности.

С целью снижения рисков распространения инфекции, некоторые сотрудники переведены на дистанционный режим работы. Приостановлено участие в публичных мероприятиях, рабочие встречи и совещания проводятся в онлайн режиме.

Все работники проинформированы о правилах поведения, направленных на снижение риска инфицирования.

Принятый комплекс мер позволяет обеспечивать бесперебойную работу предприятий Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги, при этом сведя к минимуму риски для здоровья персонала.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1